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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. M. A. de; SILVA, T. D.; MALAFAIA, C. B.; AMARAL, D. O. J. do; ARRUDA, I. R. de S.; BRITO, G. G. de; DONATO, V. M. T. S.; SILVA, M. V. da; CORREIA, M. T. dos S. Proteomic and physiological analysis of response to water deficit in sugarcane. Wudpecker Journal of Agricultural Research, v. 2, n. 1, p. 1-7, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMÂNCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JR. P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da. Understanding local populations to facilitate jaguar conservation in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 5., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DA NATUREZA: II Mostra de Conservação da Natureza. Anais... Curitiba: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2007. 13 p. Disponível também no CD2008.00029.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da. A dimensão humana e sua influência na conservação de carnívoros no Brasil: o exemplo do Pantanal. In: CAVALCANTI, S. M. C.; PAULA, R. C. de; GASPARINI-MORATO, R. L. (Org.). Conflitos com mamíferos carnívoros: referência para o manejo e a convivência Brasília, DF: Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade, ICMBio, 2015. 143 p. p. 101-108

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and Fusarium oxysporum f. sp. licopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropécuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and fusarium oxysporum f. sp. lycopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARCOVERDE, J. H. V.; CARVALHO, A. de S.; NEVES, F. P. de A.; DIONÍZIO, B. P.; PONTUAL, E. V.; PAIVA, P. M. G.; NAPOLEÃO, T. H.; CORREIA, M. T. dos S.; SILVA, M. V. da; CUNhA, M. das C. C. da. Screening of Caatinga plants as sources of lectins and trypsin inhibitors. Natural Product Research, v. 28, n. 16, p. 1297?1301, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBLEIL, R. A. T.; SALAY, E.; SILVA, M. V. da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no Município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 66-83, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBOOG, M. C. F.; CARVALHO, M. C. de; SILVA, M. V. da; FONSECA, M. da C. P.; MOTTA, D. G. da; NOGUEIRA, R. M.; FARFAN, J. A. Avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez": A visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 60-86, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; OETTERER, M.; SILVA, M. V. da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SILVA, M. V. da. Características físico-químicas e sensoriais do tomate (Lycopersicon esculentum) produzido por cultivo orgânico em comparação ao convencional. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 4, p. 355-361, out./dez. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. A.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d'A.; CASTRO, A.; SILVA, M. V. da; LARANJEIRA, F. F. Modelagem matemática da dinâmica temporal do HLB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. Não paginado. SBIAgro 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. A.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d'A.; CASTRO, A.; SILVA, M. V. da; LARANJEIRA, F. F. Modelagem matemática da dinâmica temporal do HLB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. Não paginado. SBIAgro 2011. Sessão Oral.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAROBA, D. C. R.; PHILIPPI, S. T.; SILVA, M. V. da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões Nordeste e Sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 16-31, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAROBA, D. C. R.; SILVA, M. V. da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba-SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 55-66, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. de O.; SILVA, M. V. da; CABANEZ, P. A.; ALVES, F. R.; COSTA, A. V.; QUEIROZ, V. T. de; XAVIER, A. da S.; COSTA, D. da C. O declínio da goiabeira: desafios e novas perspectivas para o manejo. In: SANTOS, C. A. dos. Produção e manejo de culturas agrícolas de importância econômica. Maringá: Uniedusul, 2019. p. 7-17

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; BELAN, L. L.; FONSECA, S. O. da; SILVA, M. V. da; MARTINS, L. D.; SANTOS, A. R. dos. Influência da época de plantio na incidência e severidade do mofo cinzento (Botrytis ricini) na mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. A. S.; DANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 1, p. 15-28, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. A. S.; DANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 85-94, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. S.; DANELON, M. A. S.; SILVA, M. V. da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 110-133, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. S.; FONSECA, M. C. P. da; SILVA, M. V. da. Preferências alimentares no ambiente escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 67-85, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/09/2018
Data da última atualização:  13/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ADENESKY FILHO, E.; VALDRIS, D.; SCHORN, L. A.; BOTOSSO, P. C.; GALVÃO, F.
Afiliação:  Eduardo Adenesky Filho, Programa de Pós Graduação da FURB; Daiane Valdris, Acadêmica da FURB; Lauri Amândio Schorn, Programa de Pós Graduação DA furb; PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF; Franklin Galvão, UFPR.
Título:  Estrutura fitossociológica em uma zona de ecóteno de Floresta Estacional Semidecidual e Floresta Ombrófila Mista.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável, produção, inovação, educação, legislação, conservação: anais. Tapera: Lew, 2018. p. 80-82.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi caracterizar a estrutura do estrato arbóreo/arbustivo e compreender a unidade fitogeográfica presente na área da Usina Hidroelétrica de Mauá, no médio rio Tibagi, Paraná.
Palavras-Chave:  Floresta Estacional Semidecidual; Floresta Ombrófila Mista; Unidade fitogeográfica.
Thesagro:  Conservação; Floresta Nativa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182632/1/2018-AAC-P.Botosso-SSBSA-Estrutura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56439 - 1UPCAA - DD
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